召集

2020年召开更新 

在努力减少covid-19的传播,我们已经作出了艰难的决定推迟召开了仪式今年六月。我们认识到,这一消息令人失望,为我们的毕业生,他们的家人,朋友和整个社区尼皮辛但是我们湖人社区的安全是最重要的。一旦细节和备选日期被确认,他们将传达给你。
  
虽然六月召开仪式将不会发生,我们将继续授予学位和农产品成绩单谁已经履行程序的学历要求所有符合条件的学生。毕业生仍然会收到他们的学位,并能够与他们可能有什么计划有关就业或研究生和专业教育着手。  

经常问的问题

我还需要如果六月召开的仪式被推迟到申请研究生?

研究他们的最后期限内所有学生必须适用于研究生。 

毕业应用程序可在webadvisor在你的学术形象。

一旦批准了学术评议文凭将自动邮寄给这些学生。 

请确保您的邮寄地址是最新的webadvisor。

是否有适用于研究生的最后期限?

适用于研究生的截止日期为 2020年4月1日。 

请电邮: graduation@nipissingu.ca 有关于你的应用程序的状态有任何疑问。

我还可以购买学位框架?

是的,目前仍可以订购度框架,以显示你的澳门银河官网学位。不过,请大家明白,这项服务可能会延迟或暂停,因为的covid-19的限制。从销售所得款项用于正在进行的通过努沙学生计划,奖学金和服务支持。

为了你的框架,只需填写网上订单。所有帧包括在加拿大和HST国内航运。如果订单出货加拿大境外,或者您对您的订单,请邮件问题 alumni@nipissingu.ca.

//advance.nipissingu.ca/degree-frames-order-form

将我仍然能够得到拍摄照片毕业?

所有毕业的摄影已被推迟,直至另行通知由于大学以保护我们的NU社区的covid-19的传播所采取的增加社会隔离措施。请稍后再回来查看我们的更多信息的网站。如果您已经预订了一个会议,你会直接联系。感谢您的理解。

当将召开仪式的日期公布?

一旦细节和备选日期被确认,他们将传达给你。 

请记住,这是一个不断变化的情况。

会不会有在集会仪式valedictorians?

一旦细节和备选日期被确认,他们将传达给你。

摄影目的礼服和罩的所有贷款已被推迟,直至另行通知。

学生可以访问关键信息的毕业和常见问题 

对于尼皮辛毕业生的家人和客人出席集会信息。

为教师参加游行和集会的重要信息。