教师出版物


Demons of Domesticity book cover

恶魔和家庭生活: 
妇女和英国天然气行业,1889年至1939年

安妮clendinning

家庭生活提供了英国天然气行业的社会历史,从19世纪80年代到30年代末期,重点对企业是担任伦敦和家庭的县的恶魔。它记录了迄今浑浑噩噩的作用,通过考虑两个主要的连锁主题在行业的发展中发挥妇女:销售职业的中英文天然气行业扩张的妇女,该行业的市场营销策略的并行增长和多样化。在19世纪末期间,家成了一些关于女性就业和性别角色的辩论的焦点。随着越来越多的节省劳力的国内设备进入市场的女性发现自己有针对性的由制造企业和公用事业供应商,无论是作为消费者和倡导者。这些公司中最重要的是燃气具行业谁积极处理国内问题的代表。作为公司的发起人,承办商及国内技术的消费者,家庭生活的恶魔表明,英国女性雇员和消费者不是企业营销的倒霉蛋受骗者,而是有关于技术如何国内可以而且应该用来重新配置公共和私营思路清晰工作和家庭的空间。


Shell Games book cover

壳游戏: 
在诈骗,欺诈和虚幻的研究 
(1300年至1650年)

马克起重机,理查德·雷斯韦尔,和玛格丽特李维斯编辑。

如蒙田指出,真理的对面有个十万形状和无限的领域。本卷的论文是这些十万形状十三例子,作为一个潜在的无限领域的案例研究。治疗从意大利,西班牙,英国,法国,和帝国的实例,他们关心的是权力的狭隘和宗法网络。他们打交道的人对社会的边缘,推搡和试图操纵的界限;他们与人打交道的权力中心,努力保护或提高他们的地位。他们对付强用谎言来欺压弱者和使用谎言作为弱反话语。但在他们的心脏,所有在此集合提高人们对真理的性质以及它的建设和检测前现代男女的关键问题的论文。这些骗局,他们的受害者,并负责监管他们的当局的肇事者,权威,权力,地位,性别,传统,口头的作用根本问题所有的格斗,和技术为他们伪造其方案或绘制自己的课程行动。总之,他们突出的社会,政治和认识论的紧张部位欧洲慢慢从中世纪进入现代。


Lessons and Legacies book cover

纽伦堡SS-别动队试验中,1945年至1958年: 
暴行,法律和历史

希拉里·伯爵

基于广泛的档案研究,这本书提供了逮捕,审判和SS-别动队的领导人处罚的第一历年考试 - 纳粹在他们的种族战争东线使用的移动安全和杀死单位。在1941年夏天送到苏联,与援军一起别动队的四个单位,谋杀露天枪击和燃气车约一百万苏联平民和1947年,这些单位的24的领导人被起诉针对的罪行人类和他们的谋杀案部分战争罪行。除了描述的法律程序,这本书还探讨了近期的史学趋势和行为人的范例和阐述了这种争议的问题的最终解决方案的时间和成因,肇事者路线犯罪和他们的杀人动机。

获奖者
2010和汉斯·罗森伯格书奖,为中欧历史会务组


Towards a Francophone 社区 book cover

向法语国家: 
加拿大与法国和法属非洲,1945年至1968年的关系

罗宾秒。 GENDRON

1968年至1971年间,魁北克几乎成功地成为法语中法裔加拿大人的唯一代表 - 国际法语国家的国际社会。罗宾GENDRON探讨加拿大与法国关系恶化魁北克的积极进取,追求在20世纪60年代自己的国际利益的范围内加拿大和1945年法属非洲之间的关系到1968年。使用广泛的档案研究,GENDRON反驳魁北克民族主义者和学者,加拿大政府的法属非洲的疏忽被迫魁北克制定自己的国际认同的说法。 “向法语国家”显示,有过自20世纪40年代末在法国的非洲事务的积极的联邦利率,事态发展在北约的背景和冷战,加拿大与法国关系的变幻莫测,在魁北克静悄悄的革命中。 GENDRON认为,在法属非洲的其他外交政策的担忧加拿大的利益,20世纪50年代和60年代初期间,隶属最终削弱了加拿大对防止魁北克从参加法语能力。


Britain Confronts the Stalin Revolution book cover

英国面临的斯大林的革命: 
英苏关系和地铁维氏的危机

戈登·W上。莫雷尔

1933年3月,苏联秘密警察的经济部分逮捕大都市维氏电器公司雇用6名英国工程师。逮捕挑起对抗带来英苏关系到灾难的边缘,并复活了摆样子公审并曾对1931年英国动摇了苏联社会从1928年的技术知识分子的清洗幽灵面对斯大林的革命是第一次全地铁,维氏表演的基于一些新的和未充分利用的许多前苏联和英国1933年的来源审的长度研究,戈登直接莫雷尔检查20世纪30年代的只有斯大林政治审判的政治,经济,社会,法律和文化因素从事外国力量。莫雷尔在苏联电气化分析地铁,维氏的角色探讨了危机的根源,他考察了英国,这给了危机的国际重要性苏联之间的政治,经济和外交关系。他专注于英国政府的理解和响应的新斯大林主义秩序的努力,更重要的,使人们对英国工业情报中心在30年代早期的明显作用的新光源。英国面临的斯大林革命是可访问的,原始的和多方面的工作,使英美苏关系的研究作出了重要贡献。


Deeds of Arms book cover

武器的事迹: 
在十四世纪后期正式搏斗

史蒂芬muhlberger

中世纪的事迹或手臂唤起想象中那么明亮铁甲骑士长矛用的分裂冲突。在14世纪,武器事迹的现实不仅侧重于贵金属的竞技比赛活动和圆桌会议。他们有时男人在武器谁冒着生命危险为所带来的知名度和声誉的战斗。遇到如三十的打击和圣ingelvert,在多个幸存的来源以及所描述的唇枪舌战,是骑士生活的superbowls百年战争期间,并已通过教授muhlberger在他成功的追求杠杆,使这些人名声的生活。

 


Fifth-Century Chroniclers book cover

第五个世纪的编年史: 
繁荣,海德修斯和452高卢编年史

史蒂芬muhlberger

公元五世纪一直是一个时期的历史学家浓厚兴趣。在一开始,罗马帝国看上去impentrable,因为它已经几百年完成的,而是由500AD世界已经面目全非。西部皇帝已经被废黜,帝国政府不得不欧洲大部分失去了控制。从现在起,西欧的居民住在后罗马的世界。在五世纪拉美历史的作家不关心politcs,或军事的细枝末节,他们是谁看到了世界的发展纯粹作为神对人类的计划基督徒。当前和过去的连接通过新的类型的历史工作,基督教纪事,叙述结构,其周围是基于广泛列表,以最少的书面详细的最佳示出的。三编年史,其作品在这里讨论的是当中最早接受这一新的文学形式,每个写杰罗姆的chroncile,本身尤西比乌斯基督教世界纪事翻译的延续。十二+ 329页(弗朗西斯凯恩斯,ARCA 27,1990年,平装版2006年)。


Jousts and Tournaments book cover

唇枪舌战和比赛: 
沙尔尼并在十四世纪法国骑士运动的规则

史蒂芬muhlberger

muhlberger增加了显著的新特性到的认识“这一开创性的工作,在14世纪的比赛”。广泛,从历史记录伟大的专长,并设有14世纪的第一个翻译“的要求倒拉joute,LA tournois等拉盖尔,”爵士杰弗罗伊·代·查尼,muhlberger创造什么样的汗液,血液和竞争安装比赛是所有关于水晶般清澈的画面。

 


Creating a Modern Countryside book cover

建立现代农村: 
在不列颠哥伦比亚省的自由主义和土地安置

詹姆斯·默顿

在20世纪初,不列颠哥伦比亚省走上了短暂而强烈的努力制造了现代农村。希望奖励与新生活的伟大战争的退伍军人政府:士兵和其他定居者将从居住在农村社区受益,被认为是更健康和道德的替代城市生活。但对于土地安置项目的根本原因是渐进的“新自由主义”思想的兴起,改革者在保障其公民的繁荣和经济安全主张对国家发挥更大的作用。这种意识形态的转变促使政府不仅在社会,而且对自然环境的管理直接干预。由于大部分耕地,在不列颠哥伦比亚省开放的土地已经被1919年养殖,国家不得不在尚未尝试在全省规模进行环境工程项目。建立现代农村检这个过程是如何展开,确定它的成功和失败,并演示了二十世纪早期的人类与环境的关系如何塑造了我们今天生活的省。

获奖者
K.D.在学术出版塔瓦优秀奖


男性自中世纪晚期英国 book cover

男性自中世纪晚期英国

德里克克奥尼尔

这是什么意思是在中世纪英格兰人?编组宽的丰富多彩的证据,包括法律记录,字母,医疗源,以及所述周期德里克克的文献阵列。奥尼尔用铅垂线黑死病和宗教改革之间出生的一代中的阳刚之气的社会和文化意义。他发现男人之间的社会关系,建立在诚实和自我克制的理想,至少和他们的支配和控制妇女的重要界定他们的身份。通过仔细探索阳刚之气的社会,生理和心理方面,男性的自我提供了一个独特的综合帐户的外观和中世纪的男人内饰生命。

 


尼皮辛:历史性的水路,原野乐园 book cover

尼皮辛:历史性的水路,原野乐园

弗朗索瓦·诺埃尔

探索旅游业的历史在尼皮辛通道,从mattawa到乔治亚湾,在十九世纪1615普兰的航程开始,同时建立了乔治亚湾运河的希望仍然难以捉摸,促销力度是由铁路市场取得该地区为“运动员的天堂。”在二十世纪初,安大略省开始修路,以吸引美国驾车前往该地区。在 尼皮辛弗朗索瓦·诺埃尔演示了这些努力导致富勒姆的法国河地区提前出现和当地旅行用品的崛起如何。感兴趣的地方包括quintland,命名为著名的迪翁五胞胎,这被看作是一个朝圣现场,看到度假村扩建通过战后恢复。看看今天的尼皮辛区域表明,对于许多人来说,它仍然是一个荒野游乐场。


Family and 社区 Life in Northeastern Ontario book cover

家庭和社区生活在安大略省东北部: 
两次世界大战

弗朗索瓦·诺埃尔

弗朗索瓦·诺埃尔探索加拿大最有名的家庭社会背景,以显示家庭礼仪和公共事件,如何组织之间的战争的日常生活。一系列广泛与当地居民和当地的新闻和事件重建为熔核报纸记载,其他的来源之一,诺埃尔允许给生活带来的日常工作和庆祝活动是为家庭生活在农村和城市环境的一部分访谈从mattawa北湾。家庭生活并不住在隔离,而她也揭示了丰富的社区生活,在共同的社会空间,如学校,教堂,并通过社区团体的发展。什么人做的乐趣可能是轻浮的,但它不是小事:帐户的共享的休闲活动,受欢迎的运动,以及诸如旧居周界的节日提供了重要的见解结构和社会生活的价值。

获奖者
弗雷德·兰登奖,安大略省历史学会(2009年)


Family Life and Sociability book cover

家庭生活和社交上下加拿大,1780年至一八七○年: 
从日记和家族对应的图

弗朗索瓦·诺埃尔

对家庭成员之间交换日记,书信绘画弗朗索瓦·诺埃尔认为家庭的性质,这对夫妻求爱和结婚后,父母和儿童和孩子后,孩子离开家,和家人在休闲时间方面的社会生活娱乐和亲属的社会网络,邻居和朋友提供的互助。她指出,求爱通常带着亲人的互动和邻居,并说明家庭生活是坐落在一个广阔的社会空间,包括不同年龄的人的社交网络内进行。通过检查信件和法语的日记和各种信仰的讲英语的中产阶级家庭,在十九世纪初的加拿大家庭生活的诺埃尔礼物感人事迹。


Breadwinning Daughters book cover

养家糊口的女儿: 
年轻的职业女性在萧条时代的城市,1929-1939

卡特里娜srigley

srigley认为,年轻女性是中央对经济大萧条时期多伦多的劳动力市场和家庭经济。口述历史给声音妇女从一系列文化和经济背景的,并挑战读者考虑如何因素,如种族,性别,阶级,婚姻状况状妇女的生活,并影响了他们的工作场所,家庭安排和休闲活动。养家糊口的女儿带来了光此前遗忘,未研究的经验,并说明妇女如何找到不同的方式来协商负担和30年代的乐趣。作为二十世纪最困难的时期之一,大萧条留给少数加拿大人不变。使用超过八十采访谁住在多伦多20世纪30年代工作的妇女,养家糊口女儿检查这些年,妇女在家庭和工作场所的后果,并在城市的审判厅和歌舞厅。

提名
遗产多伦多奖(2011年)
获奖者 
在妇女的历史艾莉森·普伦蒂斯奖(2012年)


Royal Jousts book cover

在十四世纪末皇家唇枪舌战

史蒂芬muhlberger

骑士的几张图片是在大众心目中比两个装甲骑士强于过不去,横跨及其充电器一起崩溃。然而,考虑到中世纪的贵族正式作战的重要性,我们拥有的比赛,唇枪舌战或者决斗出奇数明细账户。作为当今重大体育赛事,武器功勋的球迷喜欢听他们,但涉及当代勇士实际事件进行广泛的描述是不是他们所期待的。然而,有时有利益,启发诗人和编年史写两个搏斗和相应的庆祝活动的更详细的描述回升。一个特别丰富的时间源材料是年1389年至1390年,当查尔斯之间的外交竞争vi的法国和理查德二世的灵感来自英格兰国王赞助一些整个中世纪的最壮观的正式搏斗的。武器这些壮举吸引了来自当代作家的极大关注,他们并没有很快被遗忘。因此,我们对如何角逐进行,并在西部的两大对手王国最高的社会阶层赞赏有价值的说明。汇集了一些中世纪的竞技比赛中最重要的账户,尤其是在ST的唇枪舌战的。 inglevert,皇家唇枪舌战是已经影响了我们的现代观念的来源直接看,每一个现代化的改造,中世纪晚期的竞技比赛的。这也是我们新的武器系列事迹一系列短,颜色,说明读者,使广大观众访问高的威武骑士实力的著名显示器的主要来源帐户和中世纪晚期和文艺复兴早期的第一个条目。


Second Amendment on Trial book cover

在审判的第二次修订

由Saul康奈尔和编辑 弥敦道kozuskanich

在其2008年任期的最后一天,壁垒分明的美国最高法院发布了5到4号决定打倒哥伦比亚严格的枪支管制法区是违反了第二修正案。倒车几乎70年解决的先例,高等法院重新诠释了“权为民所用,以保持和携带武器”肯定自己在家里进行自我防卫的目的,持枪的个人权利的含义。该里程碑意义的裁决,不仅揭开了新的篇章中枪权利和枪支管制有争议的历史,而且还透露双方的优势和originalist宪法理论和判例的问题。本书汇集了一些关于海勒情况下最好的奖学金,与法律学者和历史学家代表的一系列思想观点,并采用不同的解释框架的文章。下面编辑的介绍,其中介绍了涉及的问题以及每侧的参数,文章被分为四个部分。第一个包括两个的情况下提出的最重要的历史内裤,而第二个提供了不同的看法originalist理论的作用。三节礼物反对统治及其对现代宪政主义关系的解释。最后一节探讨历史研究后海勒,包括在殖民和革命美国拥有枪支的模式新的发现。


铝矿石 book cover

铝矿石

主编 罗宾GENDRON,垫inqulstad和埃斯彭storli

作为铝生产中的关键组成部分,铝土矿成为过去百年中最重要的矿物质之一。但世界各地的人们和经济的影响广泛的变化 - 对一些人来说意味着就业机会,进步,或者在对手国家的一个政治优势,但对许多人来说,这意味着开采,污染,或一种生活方式的破坏。铝矿石探讨了经常被忽略的铝土矿的历史在二十世纪,并在这样做检查的社会,政治和经济力量形成的时间。其发展成为战略性产业第一次世界大战期间,然后在第二次世界战争期间统治地位的国际斗争的主题。但在战后,它是全球化,而不是军事征服,即扩大了全球价值链。铝土矿的开采 - 矿物发现大多在发展中国家 - 是由跨国公司的增长和全球化的蔓延,促使获利,留下了困扰文化和环境遗产。这种广泛的收集,来自世界各地的学者认为,在这个历史的多重视角 - 以德国纳粹从几内亚牙买加 - 所有在审查了该改革的时候一个商品的中心位置。


Will a Frenchman Fight book cover

将一个法国人打架?

史蒂芬muhlberger

将一个法国人打架? 描述了1380-1在各种不同类型的战斗与战斗的动机不同的是显而易见的百年战争的运动。活动本身是一个伟大的chevauchée,或RAID,由英国在法国,尽管它有其实际的目标,它也是骑士自我形象的塑造中作战的地方,一个鲜明的例子。英国希望通过表明了法国国王,查尔斯五世,不能捍卫自己的主题,以削弱他们的对手。法国国王有实际理由希望避免类似克雷西和曾经为法国是灾难性的普瓦捷,战斗壮观,但危险的集战役。避免战斗,然而,有它的价格。如果有足够多的人在法国的结论是,英语是对他们的蔑视皇权,权力会显著减少。在武器系列事迹的第四卷,muhlberger表明,虽然查理五世的避免战斗策略是谨慎的,这是不得人心的,展示了战争,和平和个人荣誉的考虑是紧密结合在一起的,而人的对抗直接对抗人或反对军军队是解决此类问题的最令人满意的方式。彩色插图,地图,以及全面的书目补充这个充满魅力的文字。