职业发展

新的在线专业发展培训
– mygradskills.ca  - 裁缝为繁忙的研究生做

多伦多,9月8日,2014-太忙在实验室,报告厅和图书馆工作,绘制自己的职业道路,研究生现在有在线培训资源一套独特的,以帮助他们跃入世界的工作和取得成功任何职业。

认识到研究生的独特经验,一组安大略省的大学已经与安大略政府资金的帮助下走到一起开发mygradskills.ca,一套免费在线职业技能培训工具,将帮助研究生找到自己的未来。

“研究生在大学里比本科生不一样的体验,”邦妮说米。帕特森,安省大学(凑)理事会的总裁兼首席执行官。

“被要求冲刷文献,分析数据,写论文,上课的是一个强烈的体验。研究生还没有考虑接下来会发生什么,所以大学都为他们提供这个非同寻常的免费专业发展计划采取网上,在自己的时间,并在自己的步伐的时候“。

mygradskills.ca,安大略财团研究生专业技能培训的发展,目前可开始于任何安大略研究生。用他们的大学的电子邮件帐户,学生可以登录到该网站,查看18短,对主题,如如何写简历自我节奏的培训单位,如何进行求职,创业,教学和学术的艺术和专业通信。

在线专业发展将有利于那些有兴趣谁在职业生涯在学术界,以及那些寻求把自己的信用凭证,请在企业,政府或非营利组织。

主动亮点安大略省研究生教育主导作用,和财团 - 七个领先的研究型大学组成 - 希望有一天,使培训资源提供给毕业生遍布世界各地。

“mygradskills.ca是一个奇妙的资源,另一种方式是安大略省的大学正在准备研究生,特别是博士生,毕业后的职业生涯,”佳佳sekuler,协理副校长和院长研究生课程的麦克马斯特大学说,谁领导主动,也是对以往研究生凑的安大略省议会主席。

“我们很高兴能够提供这种新颖的方式来提供专业技能培训,并采取在研究生教育这种主导作用。通过共同努力,安大略省的大学能够提供广泛的培训资源,让学生我们没有人可以提供我们自己的一套。它的合作伙伴关系如何能够帮助我们做到多予少取,并且做的更好一个很好的例子。我们期待着更多的拓展资源,来自加拿大各地和世界带来更多的合作伙伴。”

7所大学是安大略财团毕业生专业技能的一部分,是麦克马斯特大学,皇后大学,圭尔夫大学,渥太华大学,多伦多大学,滑铁卢大学,和西部大学。

 如何登录! 

  1. www.mygradskills.ca
  2. 输入您的个人信息注册的网站。用你的澳门银河官网学生的电子邮件地址(例如 userid@community.nipissingu.ca)
  3. 一旦你登录,您会收到一封确认邮件,以完成注册
  4. 按照链接确认您的用户名和密码
  5. 一旦你的网站已经签署,您可以查看可用的课程总结和招收自己在任何的课程是免费的。

请注意,你可以按照自己的节奏去通过课程,可以停止,并返回到现场继续在稍后的时间过程。