准教师奖

Laurie Clayton - 准教师奖获得者2018

准教师奖获得者2018

劳丽克莱顿,上右,是今年地方教育助理教师奖的Schulich商学院的收件人,由她的老师候选人提名,澳门银河官网由教授组成的委员会选定的。在她的提名信,劳里的老师候选人强调她广泛的社区工作,筹款活动,指导和课外活动的组织。劳里使用动手活动的技术和搞她的学习者和课堂外。她的老师候选指出,“这类毫无疑问是最繁忙的班我一直在,但它肯定是最有意义的。”与凯丽·马迪,教育的Schulich商学院的副院长,上图中通信,劳丽分享了她的志愿者作为同事的教师提供一个安全的环境,为教师候选人犯错误,从每个教师考生的知识回报的学习成长,同时,个性和经验。自2000年以来劳瑞一直教学与近北区学校董事会和银桦树小学目前教学成绩5/6。

联想确认的教师

在2018年,克里斯罗伯逊(MT戴维森),娜塔莉马修(银桦树),蒂娜斯特里克兰(银桦树),诺林搬运工(联盟),约翰·古尔德(等卡迈克尔),以及两个未画出:凯特屏蔽(FJ麦克利戈特)和考特升值的风笛手(SUNRIDGE百年)接收的令牌礼品卡如下图所示。

Chris Robertson MT Davidson
克里斯罗伯逊(MT戴维森)
娜塔丽马修(银桦树)
娜塔丽马修(银桦树)
蒂娜捶(银桦树)
蒂娜捶(银桦树)
诺琳·波特(联盟)
诺琳·波特(联盟)
约翰·古尔德(等卡迈克尔)
约翰·古尔德(等卡迈克尔)