毕业摄影

Heritage Photography Logo

注意:

所有毕业的摄影已被推迟,直至另行通知由于大学以保护我们的NU社区的covid-19的传播所采取的增加社会隔离措施。请尽快回来查看更多信息。如果您已经预订了一个会议,你会直接联系。感谢您的理解。 

 

联系信息

电话:1-866-98-照片(74686)

电子邮件: info@heritagephotography.ca 要么 alumni@nipissingu.ca


澳门银河官网毕业肖像会议 - $ 30(包括HST)

当您预定您的预约付款通过贝宝。贝宝接受签证,M / C,探索,AMEX和借记。  

10-15姿势与礼服和衣领,文凭和鲜花,所有的提供。您将通过电子邮件发送链接到您的在线图书馆。 

休闲和朋友的镜头包括在内。由于空间和时间的限制,朋友镜头被限制到1点的姿势,最多5人。 

Heritage Photography Sample Photo

穿什么?

Men - White collared shirt & tie looks best. Some shirts & ties are available to b要么row.

女士应穿袍子下的开放的颈部,因为它看起来优雅。少数可能会选择穿白色衬衫领子,如果他们喜欢比较传统的外观。绅士应该穿一件白衬衫配上深色领带。有衬衫的一小部分为了您的方便,我们/你联系的借款。 

大家 - 随意把道具和/或朋友随意拍摄。例如。听诊器,磨砂,苹果,曲棍球棒,仪表等。