本土学生的成功

Aanii!  Boozhoo!  西米!  Wachay! 欢迎! 
 

土著倡议办公室(检调厅)的工作人员欢迎所有新学生和返回尼皮辛大学的学生, 在2021-22学年. 

你如何通过土著倡议办公室获得学生支持? 

校园
Enji giigdoyang学生休息室(F215)将根据Nipissing大学重返校园框架和公共卫生措施,在整个学年开放给学生使用.  

学生可以进入这个空间学习, 参加辅导课程, 研讨会和社会活动或访问我们的学生成功工作人员. 学生可以预约 周一到周五, 之间的 9:00 a.m. 4:00 p.m. 使用 网上预约工具,电邮至 biindgen@eszn.org 或致电(705)474-3450分机. 4899. 访问办公室的学生将被要求遵守当前的Covid-19协议,包括屏蔽和社交距离. 

在线
学生成功工作人员将通过电话,电子邮件,微软团队视频会议或聊天. 支持方案编制活动,包括个人任命, 学术研讨会和文化活动将通过微软团队和Zoom会议平台虚拟提供.

一定要加入我们的 虚拟的Enji giigdoyang学生休息室 与其他土著学生联系, 同行导师和支持员工每天的基础上,并保持最新的当前和即将到来的活动.  你所要做的就是用你的学生证书登录到微软团队,并加入 虚拟的Enji giigdoyang学生休息室 团队使用此代码 gwg1s5s.

邮件列表
如欲以电子邮件方式收到有关计划、服务及活动的资料,请在网上填写 学生注册 form. 

社交媒体
请在我们的网页和社交媒体上关注更多关于即将到来的活动和活动的信息 土著NU

更多信息请联系: 

艾米丽Couchie
学生的成功 & 发展协调员

尼皮辛大学土著倡议办公室

(705) 474-3450分机:4409
biindgen@eszn.org

成功学生协调员 建议新的和返回的原住民(第一民族, 梅蒂斯人和因纽特人)的学生,并提高他们的教育经验,通过一个整体的方法来支持.

学生成功协调员通过帮助土著学生认识自己的优势来指导他们, 确定他们的需求,并寻求必要的支持,以确保成功,同时追求他们选择的道路在尼皮辛大学.

“土著学生成功计划”旨在通过招生行动,为土著学生提供接受高等教育的平等机会, 过渡计划和保留策略.

学生成功计划包括:

  • 过渡的编程
  • 学术及个人支援
  • 老访问项目
  • 财务建议和推荐
  • 辅导支持
  • 学术及文化工作坊
  • 社会和文化活动
  • 同伴指导

安排约会: 

1)填写以下登记表.

2)完成以下预约申请. 

一旦提交,团队的一名成员将与您联系,安排预约.