土着教师教育计划(ITEP)

在完成土着教师教育计划(ITEP)后,您将在小学和初级部门获得安大略省教师学院的资格和注册证书。作为一个合格的小学教师,您将获得必要的教学技能和知识,相结合,与您的土着传统,文化和遗产的强烈个人理解,为土着和非土着儿童建立强大的学习环境。

资格

对于该计划,申请人必须符合以下每种要求,以便入学:

  1. 以下认可的大学或学院的完成认证之一:

    • 幼儿教育(ECE);
    • 原住民/土着/土着 课堂助理文凭计划:
    • 本土特殊教育助理文凭计划(NSEADP);
    • 母语教学证书(NLTC);
    • 认可大学的本科学位。
  2. 证明 土着 祖先
  3. 一个单页,概述了申请土着教师教育计划的原因。

程序组件

这个两年的计划由三个组成部分组成: 

a)安大略省北湾尼沙化大学的夏季会议; 
b)电子学习向社区候选人提供课程;和, 
c)在课堂环境中监督认证教师监督下的上学实习。

夏季成分: 在六(6)周的过程中,学生将于周一到星期五占3号信贷课程。晚上和周末致力于小组工作和个人转让完成。

电子学习交付: 每个学期(秋季,春季,春天),教师候选人都参加了一个3学分课程,在预定天/次(晚上和/或周末)期间通过视频/在线技术提供。

实习: 老师候选人必须每年完成两个实习。第一年由8周的实际问题组成。第二年包括一个11周的实践和60小时(最低)替代的实践。教师候选人必须在主要和初级部门中完成实习经验。

该方案符合纳丝大学教师教育计划的学术要求。当您成功完成所有课程(第一款夏季)时,学生将有资格通过安大略省教师学院申请过渡验证。这种过渡的资格证书将允许学生通过学校董事会和/或当局在安大略省学校教授初级/初级等级。

成功完成ITEP的所有组成部分后,向安大略教师学院报告毕业生有资格在主要/初级划分中获得资格证书。

注意: 只有持有“资格证明”的学生只有资格采取额外的资格课程。

在完成教学证书的10年内完成本科学位的学生,均获得本土教师教育计划所需课程的总体平均值70%,将有资格获得教育学士学位。在完成本科学位后,联系书记官长办公室毕业程序。

应旨在提出有关承运人夏季计划的信息请求:

注册处处长的办公室
洁净大学
100大专院校,箱5002
P1B 8L7上的北湾

电话:705-474-3450 ext。 4522
传真:705-474-1772

电子邮件: IEP@nipissingu.ca.