课程变革指南

此页面旨在辅导教师和其他填写和提交课程变更的人。

注意: 所有拟议的课程变更必须在履行之前,参议院批准,包括:

  • 新计划
  • 程序变更(即修订)
  • 终止现有计划
  • 新课程
  • 课程变更(即。新描述,标题,先决条件,信用值等)

添加课程

修改课程

删除或银行课程

改变程度要求

更改计划要求

新计划的建议

新未成年人的建议

新的非独立证书的建议

修订

课程批准程序摘要

添加课程

如果您正在开发新课程,请使用以下模板:

课程模板

一种) 描述性数据:

必须提供以下内容:

一种。课程代码
在您提交动议之前,必须从注册商办公室获取新课程代码。请电子邮件 coursecodes@nipissingu.ca. 通过您的要求,包括课程标题,课程级别和课程积分。您可以请求所需的课程编号(对学生和学院有用的数字,在学习计划中找到课程),并且如果可以使用这些数字,并且他们符合可以找到的编码标准课程在里面 学术日历.

湾课程名称

这是将出现在的官方课程标题 学术日历.

C。课程积分

表明课程的信用价值。

天。课程描述

该字段仅限于50-75字,目前时态和主动声音。

e。课程先决条件,内核性谱,反向刻字和限制

请参考 专业术语 在学术日历中,用于定义课程先决条件,内核标签和抗刻度。 

当课程仅限于特定计划中的学生时使用限制。一个例子将是“仅限于入学学士学位的学生”学士学位“。

F。教学方法

选择课程指令的方法。

G. 小时接触时间 

每周联系时间必须每三个信用课程最低36小时,每六个信用课程为72小时。

每期接触时间的小时数细分为讲座/实验室/研讨会(即2小时的讲座,2小时的实验室)。

H。程序影响

如果课程会影响计划要求,请具体(即,将所需的6学分课程更改为3学分课程)。

如果课程要与任何其他学科交叉列出,请确保咨询其他纪律并批准撰写跨上市。如果适用,指出课程将如何添加到其他方案要求中。

j。课程分组或流

指示要求是否分组或流式传输。

k。学习成果

提供6-8个学习结果(可见,可测量和主动语音),应与节目期望保持一致。有关学习成果的详细信息,请咨询 质量保证网站.

样本:“二十世纪初的全面了解......”

b)需求声明:

请说明这是否是特定学位的必修课程,谁是预计为什么本课程适合Nipissing的产品的理由和理由。院长要求此信息,对学术课程委员会(ACC)的新课程审议新课程至关重要。

c)比较数据:

强烈建议使用比较数据,但不需要作为提交的一部分。这些信息将协助注册办公室讨论转移到纳丝大学的学生的转移信贷。

修改课程

对课程的修改包括课程描述,课程先决条件,讲座/实验室/教程组成或课程重新编写的更改。如果要将六个信用课程更改为三个信用课程或反之亦然,则必须首先向新课程提供,并将其删除或银行必须删除当前课程。

请提供新课程的描述(如上所定义)并突出显示修改。 (学术日历中提供了当前的课程描述。)请提供改变的理由,并解决这一变革对方案要求和其他课程的影响。

删除或银行课程

请说明要删除或银行的课程的课程代码和标题,并提供删除或银行课程的理由。请说明:课程是否是另一门课程的先决条件;学位课程需要;与另一位学科交叉。

如果学位计划需要课程,请注明该课程已被删除或银行的程序要求的更改。

  • 如果在五个日历年的期限内没有提供课程,则将被银行(从学术日历中删除)。在过去五年中未提供的所有课程列表将于每年1月由注册商提供给部门椅/董事。如果该部门不希望银行课程,则必须提供不向课程的请求提供arcc。银行课程将根据适当部门的要求返回日历。
  • 银行课程只是意味着从学术日历中删除课程。只要课程如上所述提供,银行课程就可以返回到日历并随时提供。

改变程度要求

学位要求在其各自的部分中列出了学术日历 - 例如,艺术学士(4年),科学学士(荣誉)等。还有一个关于二级计划的学位要求部分。

当扼杀大学改变程度要求时,增加了新的要求,或删除以前的要求,影响可能在学科方面可能很大。因此,应使用受影响的所有学科讨论变更,学生必须有足够的时间来遵守任何新的法规。 

如果参议院批准删除程度要求,则新规则可以立即生效。必须彻底解决即时申请的含义。如果参议院批准修改或增加学位要求,则新的要求将适用于入院或重新承认的学生(参议院规定3.90参议院对学位要求的变化)。因此,必须谨慎行事,以便继续提供学生在以前的规则(或者多年)根据以前的规则毕业的手段,或者如果这是不可行的,则参议院应该允许学生在没有“旧”的情况下毕业“新”要求。

任何提案必须首先参考当前的参议院批准的要求。拟议变革的理由必须包括讨论这一问题如何在其他大学处理,如何影响目前注册的学生以及教学资源,以及如何改善纳丝大学的计划。

更改计划要求

请参阅上面列出的程序以更改程度要求。所提供的信息应包括所有必要的批准,执行,当前要求,新要求,改变的理由以及对其他大学如何处理的讨论以及如何改善洁净度大学的计划。

新计划的建议

请参考 IQAP策略文件 在考虑新的计划或学位,概述全面批准过程和课程要求。

新未成年人的建议

点击此处获取新的次要模板

如果目前提供了计划或同源,则新未成年人不需要PPC批准,或者如果不需要任何额外的资源。

新的非独立证书的建议

请提供非独立证书的一组连贯的学习目标以及以下内容:课程统一地满足这些目标;学术信贷课程相当于至少15个本科学习的学分和入学要求的陈述。一份完整的证书计划提案包括学术效率的陈述;金融活力陈述;以及行政责任的陈述。

参议院法规和政策文件提供了关于证书和文凭的完整政策。

修订

修订是“家务性质”(即课程数量变化)的变化,ACC或研究生委员会(GSC)将批准变更并将参议院的变更转发,以确保更改包括在内学术日历。参议院可以要求对发送信息发送的任何物品进行投票。

课程批准程序摘要

i)ARCC /教师理事会批准,对ACC和参议院的运输方式:

本科课程提案涉及对现有课程的非实质性变化,而且不会直接影响另一个教师(例如,进行课程标题或描述,删除或银行的次要变更)。

如果课程的拟议变更被视为非实质性,那么这些信息将参加ARCC /教师委员会(行政)批准,然后仅供学术课程委员会和参议院获取信息。例如,可以描述非实质性的变化,作为课程标题或课程描述中的次要措辞变化。 

ARCC /教师委员会(执行)保留确定变更是否被视为非实质性的权利。在提交ARCC之前,必须考虑和批准这些变更。 

II。教师委员会,ACC和参议院: 

大学新计划审批流程,根据省IQAP指南所需;

II。需要对现有本科学位或计划要求进行重大变化的建议;和

III。本科课程提案涉及一个或多个新课程或实质性变更对现有课程,直接影响另一个教师(例如,并发教育或其他涉及多名教师的跨学科计划)。

(这总结了纳丝大学代表 参议院章程 和 扼杀大学机构质量保证进程:政策和程序)