安大略省中学

申请人目前就读安省中学作为全职学生 - 秋/冬季会议 - 全日制大学学习 

有关应用上线的信息都可以通过高中教导处。最终的和临时的成绩被发送到尼皮辛通过安省大学申请中心(OUAC)由学校大学。申请人在填写通过远程教育的中学课程,而在安省中学就读负责确保澳门银河官网接受正式课程注册和成绩(包括中期及末期),这些课程。

加拿大公民和永久居民目前没有参加安省中学秋季/冬季会议 - 全日制大学学习

OUAC 105级的应用是可在线从安省大学申请中心(OUAC)。 www.ouac.on.ca 选择本科应用。

申请人的责任

它是每个申请人直接提交到注册办公室的责任:

  1. 从各个机构以前或目前参加,如学校,学院和大学的正式成绩单;
  2. 名称变更证明,如果学术文件显示比其下提出申请以外的名称(如结婚证,法人名称变更或其他法律文件的公证声明);和,
  3. 英语语言能力的证据,如果英语不是申请人的第一语言。 

安大略省中学申请人应确保他们了解信息是如何通过他们的学校处理给安省大学申请中心与申请人直接提供所需的信息或文件的OUAC和大学的责任。

谁隐瞒,谎报或未能提供与以前的学习成绩信息申请者可以有自己的录取优惠撤销或者被要求从学校退学。