工作和志愿服务

学生在校园里寻找就业机会

寻找校外就业机会的学生可以登录我们的校外就业网站, 以及, 在磁铁和/或准备好设置雇佣上创建一个帐户.

雇主

希望向尼皮辛大学学生发布招聘广告的雇主可以向校外就业委员会提交招聘信息,或与我们的在线就业板合作伙伴创建一个帐户, 磁铁, 并遵循下面“了解如何使用”标签下列出的雇主说明.

寻找志愿服务机会的学生

LinkedIn & 劳动力市场数据

LinkedIn已经从其经济图表中免费提供了一些劳动力市场数据. 请访问以下链接 “LinkedIn的经济图” 回顾一下周围的劳动力市场洞察力 谁是招聘? 有哪些工作可供选择? & 需要什么技能? 

 

了解热门工作所需的技能可以为投资教育项目奠定基础,让你所在地区的人为新兴工作做好准备. LinkedIn的数据通过将你的技能与数千个职位相匹配,揭示了你的职业道路. 请进入以下连结"的职业道路,然后滚动到底部,进入一个角色,查看与这些角色相关的技能,根据技能匹配,可以在不同工作之间进行转换. 他们会向你展示你已经具备的与这些工作相似的技能,以及你可能需要培养的技能, 还有你所在地区的空缺职位,以及一个联系LinkedIn会员的简单方法,他们可能会在你的旅程中帮助你.